CARNES ROJAS LOMO DE ANGUS (250 g) LOMO DE VACA RUBIA GALLEGA(300 g) SOLOMILLO DE TENERA(225 G) RETINTO DE MADURACIÓN DE 20 DÍAS (CORTE TIBÓN)(700 g) […]
COSTILLAS CHURRASCO DE CERDO CHURRASCO DE POLLO PRESA IBÉRICA SECRETO IBÉRICO PLUMA IBÉRICA SOLOMILLO IBÉRICO BROCHETA DE SOLOMILLO MOLLEJAS DE CORDERO RIÑONCITOS DE CORDERO CHULETITAS DE […]
MONTADITO DE LOMO SOLOMILLO AL WHISKY SOLOMILLO AL ROQUEFORT CHAMPIÑÓN A LA PLANCHA CHIPIRÓN A LA PLANCHA BACALAO CONFITADO ALCACHOFAS ITALIANAS SALTEADAS CON JAMÓN
PATATAS POCHAS Patatas, huevos y chorizo GAMBAS DE LECHE CON HUEVOS Y PIMIENTOS GAMBONES AL AJILLO PLATO ALPUJARREÑO Migas, huevo, pimientos, chorizo y morcilla HUEVOS ESTRELLADOS […]
HAMBURGUESA DE TERNERA (200 GRAMOS) Con queso cheddar, bacon y cebolla frita HAMBURGUESA DE TERNERA (200 GRAMOS) Con queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces HAMBURGUESA […]
PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA QUESO PURO DE OVEJA TABLA DE QUESOS ARTESANOS CAÑA DE LOMO MORCÓN IBÉRICO DE BELLOTA SALCHICHÓN IBÉRICO MOJAMA CHACINA VARIADA MORCILLA DE […]